Джону Барулину

Валерий Черножуков
 Фотохудожник и Поэт,
 Поклонник рока и эстет...,
 Хоть шепчутся, что Он - чудак,
 Махнёт рукой, - Пусть будет так".
 "Is let it be", "Пусть будет так!"

 Из множества своих имён
 Друзьям известен Он, как Джон.
 И, если б Леннон Его знал,
 Соратником Его бы стал,
 И "let it be" тогда б сказал.

 Он, в прошлом, флотский офицер,
 Его все ставили в пример,
 А, если "ставили на вид",
 Он усмехнётся, промолчит,
 "Пусть будет так", - лишь повторит.

 В день Твоих славных именин,
 Хочу сказать, -"Ты не один!",
 А всем гонителям Твоим,
 Мы говорим, что Победим!
 "Yes, let it be", - мы говорим.