Наши дни

Янародионова
Дни.. что такое наши дни?-
Промельк между пальцев;
Кем-то вызваны они,
Здесь им не остаться.

Кто-то ленточку дорог
Днями перемерил,
А потом нарезал срок
От двери до двери.

Для чего-то эти дни ,
Как лихие, скачут,
Ветру буйному сродни
И никак иначе.

Для кого-то все они -
День на день похожи;
Так одновременны дни
Как следы на коже.