Замес гавваха

Валентина Тен
Папа, мама, годовалый малыш…
Всей семьёй и прямо в райскую тишь!
Там ни крови, ни обстрелов, ни ран.
Это – Белгород и телеэкран…
 
Новогодние удары судьбы…
Вместо ёлок – чёрной вехой – гробы.
Сердце плачет в эту страшную ночь, –
Ему трудно эту боль превозмочь.
 
Чем же, люди, образумить нас всех?
Мы любители кровавых утех?
Или дьявол нас ведёт в поводу –
Тёмной силе обеспечить еду?

Ей гаввах*, как воздух, необходим.
Он совсем на плотном плане незрим,
Но замес на крови, муках и зле
Мы заводим каждый день на Земле.

Ох, прожорлива же тёмная рать!
Понуждает для неё кровь пускать.
Боль, страдания, как чипсы жуёт!
Гнев наш, словно карамельку, сосёт!

А давайте – перестанем кормить!
Тьме энергию не будем дарить.
Продуцируя любовь и добро,
Мы отвадим оборзевшее зло.

        02.01.2024          В.Тен

* Гавва‘х – тонкоматериальное излучение человеческого страдания, выделяемое нашим существом, как при жизни, так и в нисходящем посмертии. Восполняет убыль жизненных сил для многих категорий демонических существ. Даниил Андреев. «Роза мира»