Январь, 2024

Татьяна Швиндт
Минус сорок, морозный январь,
Счастливая я, 2024(ый),
Изнеженно-хрупкий, прозрачный хрусталь,
Выпуклый след на раме оконной.
Священные дни, и робкие ночи,
Счастливые мы и морозный январь,
Мы слышим те звуки, бормотанием звонким,
В душе расцветает медовьем весна.
Утончённой улыбкой, этот остров наш мир,
У зимы пышно-белое платье,
Мы близки, пусть январь и в бровь не щадит,
Я люблю. И любимой останусь.