Когда доволен жизнью зверь и сыт

Человек Медиум
Когда доволен жизнью зверь и сыт,
Тогда в берлоге он спокойно спит -
Ему всем обитания среда благоприятна,
И для других угроза жизни мало вероятна!
Лишь человек,хотя он сыт,найдёт причину -
И скрыв от всех "звериную" личину
Своих или чужих желаний злобных,
Пойдёт уничтожать себе подобных!

04.01.24г