Где ты...

Татьяна Швиндт
Где твои руки,меня обнимающие,
И голос волнующий,
Есть ли,-не предавающий,
Со мною верность целующий.
Где твои плечи сильные,
За ними чтоб-Я,
Пребывающей в мире уверенной,
Не катилась печалью слеза.
Где ты, не в своём мире блуждающий,
Зовущий имя моё...
Мою красу душевную не оскверняющий,
Свой дух разожг;шь огнём.
Разожг;шь и наполнишь клятвою,
В мире, в полной любви,
Я в рассвете, по россе,и раннею,
Ты касн;шься ладонью руки.