Любящее сердце

Надежда Лав
Со временем
Оно готово пережить
Всё, что казалось
Безграничным,безоблачным,
Простым и личным...
Со временем
Оно готово полюбить,
Довериться,
И вновь любимым быть...
Со временем
Оно впустить захочет
Лишь того...
Кто не порвёт его,
Не будет делать больно...
Оно задышит, 
Раны пережмёт
И многое  забудет и поймёт...
И вновь
Оно простит, поверит,
И станет биться ровно...
От чувств, что  дам  Ему сама...
От чувств, что испытаю...
Что полюблю взаимно я...
И подарю Ему - кого желаю...