палка

Марина Соснина
Это Вязкость моего тела
Это следы от упавших комет
Я сегодня себя раздела
Ты сегодня красиво одет

Хочешь с порога. А хочешь позже
У моих государств внутри
Конституций даже чуть больше
Чем в Сомали

Из свинца камня и пресной воды
Сварены жилы (не терпят соли)
Я жду твоего звонка со среды
Между завтра и вечностью боли

У меня из опор - плот да палка
У меня из богатства - кот
Вот бы ты был мне озером Титикака
Но пока что наоборот