Молоко не вино...

Олег Красовский
Без пяти уже Пять,
Нам пора уже вставать...
Без пяти уже Пять,
Нам пора – наливать...

Молоко, не вино,
Не прокисло оно...
Молоко будем пить,
О Любви – говорить...

Без пяти уже Пять,
Нам пора уже вставать...
И коров тех доить,
О Любви – говорить...

Ты дояркою была,
Я дояр – молодой...
Тех коров – мы доили,
В просеке – той лесной...

Капли звонко – летят,
О Любви – говорят...
О Любви мне – к тебе,
В том ведёрке – звонят...

Но услышел их звон,
Тот Медведь озорной...
Прибежал он сюда,
Забрав посох тот мой...

Этим посохом стал,
Всех людей привлекать...
Без пяти уже Пять,
Нам пора – наливать...

Молоко, не вино,
Не прокисло оно...
Молоко – только пить,
О Любви – говорить...
04.01.2024