С СВО возвращайтесь живыми

Наталья Дорошенко -Клок
Возвращайтесь ребята с войны.
Ждут вас дома родные живыми.
В двадцать первый век вы не должны,
Рано так умирать молодыми.

Вам бы жить, да детишек растить,
Жен любить, обнимать, целоваться,
В центре новых событий всех быть,
Ростком сквозь асфальт пробиваться.

Стосковалась без вас благодать -
Рожь озимая, снегом скрытая
И скорбит наша Родина мать,
Слезами природы умытая.

На земле пусть Господь вас хранит.
В небесах ангел оберегает,
Судьба каждому благоволит
И с победой прийти помогает.

Те, чьи души над нами парят,
Без кого в строю место пустует
В синеве ярким светом горят,
Наша память их звёзды шлифует.

Помним всех вас, герои страны,
Списки все поимённые знаем.
Наш поклон вам, России сыны!
Мы своих, никогда не бросаем.

31.12.2023г.