В ожидании Рождества

Елена Вологодская
В ожидании доброго света
Мы проводим дни зимние эти,
И в великую ночь спать не будем,
Чтобы встретить прекрасное чудо!
Рождество!
И звезда Вифлеема
На восходе взойдёт! Будем все мы      
Знать, что мир добротой засветился,
Потому что Иисус наш родился!