Музе 120

Ассоль Волё
Тысячи слов…
Как открытые двери…
Нет больше оков…
И нет суеверий.

Трубит, словно в горн:
«Люблю без границ!»
И только лишь сор
На концах у ресниц.

И нет, я не плачу,
Я счастлива вновь.
Я что-то да значу…
Любовь ведь. Любовь.









02. 01. 2024.