Музе 119

Ассоль Волё
И чаша, полная вина,
Не заполняла уст.
И это не моя вина,
Что нет предела чувств.

Раздрай. Разгром по всем фронтам.
Удручена в тиши.
Я тут и там. Ты тут и там.
Не бойся. Не спеши.

И снег растаял во дворе,
И ветер стволы древ
Колышет страстно в тишине…
А чувствам края нет.





01. 01. 2024.