Лето

Анатолий Кузнецов 2
Всё, как есть. Июль, что праздник.
Счастье льётся через край.
Всюду, зелени заказник
И цветов на клумбах рай.
Молодёжь стремится к югу.
Старики в саду давно...
Постигают все науку.
(По корейски кхэквандо.)
Рядом правнуки, при деле.
(А куда их всех девать...)
Семь рабочих дней в неделе
От работ не убежать.
  04.01.2024г.12:51