Внучка сняла в Питере гало

Евгений Скорупский
Внучка Поля сняла в Питере гало.
Выглядело в этот раз оно как-то бледновато.
К сожалению, понять на деле притчу о слоне и о слепцах на Земле мне одному только повезло.
Вряд ли потому, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, люди на Земле поймут когда-то.