Нечеткостный ликбез

Александр Семенов 117
В траве сидел  кузнечик,
А может,  человечек .
Не то что б я забыл –
Объект неч;тким был.

          Опять  Фазиверс,
          И здесь Фазиверс, …
          Он и в траву залез!
          [2 раза]


Кузнечик – не кузнечик,
С Центавры человечек.
К нам  в гости  захотел –
В  тарелке  прилетел.

          И здесь  Фазиверс, …
          Опять   Фазиверс,
          Как зелен он и резв!
          [2 раза]


Зеленый человечек,
А может, и  кузнечик.
Не помню, ну и что ж ?..
На чёртика похож.

          Опять  Фазиверс,
          И здесь Фазиверс, …
          Не пьян я, и не трезв!
          [2 раза]


Но тут пришел мой врачик –
Враг мозговых болячек.
На всё один ответ:
Чертей зелёных нет!

          И здесь  Фазиверс, …
          Опять   Фазиверс,
          Нечёткостный ликбез!
          [2 раза]