Дни новогодья

Юлия Борисова Из Питера
Дни новогодья - праведные дни
Для многих стали временем наитий
В молитве тихой: Господи, храни
Сей скорбный мир, подвешенный на нити,
Как будто с ёлки шарик расписной,
Который нам беречь твоим заветом.
Дай снова зацвести ему весной,
Зачав плоды благим и тёплым летом.
Дай осень разрешенью от плодов,
Всё с благодарной памятью о лете.
И много новых, праведных годов,
И нашим детям - много новолетий.