С верою в любовь

Павел Роживец
Так просто быть теперь счастливым,
Ведь за окошком Новый Год,
Стал у ворот всегда любимым,
С мешком подарков и забот.

Бегут к нему за мерой счастья,
Детишки, даже старики,
Крича, что силы здравствуй, здравствуй,
Скорее в дом наш заходи.

Там за столом ждёт угощенье,
Кипящий, толстый самовар,
Конфеты, пряники варенье,
И горкой жареный, миндаль.

Всё отдадим тебе с душою,
Год Новый милый и родной,
Мы верим, что пришёл с любовью,
Чтоб сохранить наш мир земной.