Зимний Сочи

Александр Нелединский
А Новый Год у Сочи-это странно,
Терпение отщёлкнет как и встарь,
И с каждым годом это постоянно,
В календаре написано - Январь!

И дождичек унылый и противный,
Надоедает сказкой о весне.
А зелень не пожухла "продуктивно",
Такая же как летом - не во сне.

Уже очарования - не заметно,
Плюс за стеклом унылая капель.
Зиму и осень не пускает лето?
Календарю,естественно,не верь.

Похоже,Море Чёрное - бастует,
Ещё не видел на просторе льда.
Господь южан по прежнему балует,
Обычная, солёная вода...
         ***
Приходится терпеть и удивляться,
И видом Черноморья наслаждаться.
     4.01.2024г.