Время для чудес. Текст песни

Максим Толстов
Новогодняя, фантастическая, патриотическая песня.

Хочешь чудо в новый год?
Будет...

Под звездой на ели,
Огоньки горели.
Шарики висели,
Крутилась мишура.

За столом сидели,
Взрослые и дети.
Ждали поздравлений,
Волшебные слова.

А слова такие,
Мира во всем мире!
Нужные, простые,
В любые времена.

А куранты били,
Секунды подходили.
Вот-вот уже наступит,
Чудесная пора.
Пусть сбудутся слова,
Пусть сбудется мечта.

Припев.

Это будет точно чудо,
Если люди в мире будут,
Это будет точно чудо,
Чудо из чудес.

Это будет точно чудо,
Не было такого, будет.
Это будет точно чудо,
Чудо из чудес.

Это будет точно чудо,
Бьет секунда, за секундой,
Это будет точно чудо,
Время для чудес.
Время для чудес!

Это время для чудес,
Это время волшебство.
Каждый в мире человек,
Загадал бы лишь одно.

Вместе мы большая сила,
Вместе нам возможно все.
Загадайте только МИРА,
Загадайте лишь одно.

Лишь одно твое желание,
И изменится весь мир.
Все и так уже устали,
Все устали, нету сил.

#стихи #песня #рок #панк #роктекст #панктекст #стихимаксимтолстов #рифма #поэзия #стихисосмыслом #поэтпесенник #музыка