Мне нравится...

Надежда Георгиева 2
Мне очень нравится январь,
Когда не слышно вражьих взрывов.
И города тихи, как встарь,
И ёлки площадей красивы.

И нет угроз для жизни.Смех,
И в мире нет его дороже,
Когда ложится лёгкий снег
На плечи встречных мне прохожих.

Январь прошу лишь об одном-
Пусть в нём пребудет только счастье,
Веселье станет гостем частым,
И радость наполняет дом...

январь 2024