***

Айсберг 2
                АФОРИЗМЫ

 Если ты говоришь о Боге,это не доказатльство что
 ты его и уважаешь.

 Если шестёрка ищет пятый угол маловероятно что
 его потянуло к знаний.

 Тот кто не лезит ни в какие ворота очередная жертва
 пищеблока.

 Если тебя ни с того ни с всего начали уделять вни-
 мание,значит с тобой что-то не так.