Отпуск...

Наталья Цареградская
Я выпью напиток чудесного отпуска
По капле, глоточку, смакуя, до дна,
Он станет фантомом бумажного пропуска
До станции с тёплым названьем "весна"...

Понежусь я в сонной нирване безделия
Хоть самую малость и, чтоб не спугнуть
Расслабленность полную  с ноткой веселия,
На время привычный оставлю свой путь...

Я выпью напиток чудесного отпуска
По капле, глоточку, смакуя, до дна,
Он станет фантомом бумажного пропуска
До станции с тёплым названьем "весна"...