Лечу к тебе

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Лечу к тебе, сквозь бури, ветер.
Сквозь расстоянья - напролом.
Лечу родной. Ничто на свете
Не сдержит ветра под крылом!
Для сильных в чувствах -
Нет преграды!
И нет препятствий на пути.
Для смелых в чувствах -
Нет услады,
Огромней пламенной любви!
Лечу к тебе сквозь годы жизни
В тепло, в объятия твои
Сквозь суматоху всех событий
Туда, где пели соловьи.
Лечу к тебе расправив крылья,
Отбросив суету невзгод.
Не пропадут мои усилия -
Лечу я к Солнцу, на восход!
04.01.2024
АС-ЛИ