Поменяю ожиданье на Любовь...

Вячеслав Знакомый
Поменяю ожиданье на Любовь
И моя преобразится сразу новь,
Сразу светлым станет этот путь
И куда-то денется вся жуть
Из обычного на ощупь бытия,
Где Любовь находится моя.

Поменяю я капризы на Любовь,
Чтобы сердце испытало чувство вновь,
Чтобы я на необычном том пути
И хорошее сумел бы вдруг найти -
Ведь Любовь... Она приходит неспроста,
Коль душа Твоя любовно не пуста.

Если ждёшь всегда её приход,
Если мысленно (уже который год)
Ты готов в себя ЕЁ принять
И в Любви последнее отдать.
Коньячок я в кофе подолью
И скажу, что я Тебя люблю!...

Поменяю ожиданье на Любовь
И моя преобразится сразу новь,
Сразу светлым станет этот путь
И куда-то денется вся жуть
Из обычного на ощупь бытия,
Где Любовь находится моя.