Мы женщины

Татьяна Глебова 4
Мы сбросим вес, накушанный за годы,
Мы сбросим груз накопленных обид,
Мы вспомним блеск исысканной порды
И скажем так, отбросив ложный стыд:

Мы женщины, мы дочери Господни,
Без нас не смог и первенец — Адам.
Пускай, пускай немного не свободны,
Зато услышим: «Жизнь тебе отдам!»

А если кто-то что-то недослышит,
То скажет Бог: «Ах, как я вас люблю!»...
Нас больше, мы в духовности повыше,
Да и не робщем на свою стезю.

Семья и дом легли на наши плечи,
И наша жизнь проходит набегу,
Но с нами Бог, и так по-человечьи
Он к нам придет и скажет: «Помогу».