4 января 2024 год

Кравченко Василий Семенович
Моим Друзьям
БЛАГОСЛАВЛЕННОГО ЯНВАРЬ ЯНВАРСКОГО  УТРА...
БЛАГОДАТНО ДОБРОГО ДНЯ...
___
Сегодня радость с утренним рассветом,
Дарила счастье с музыкою дня,
И наполняя сердце добрым светом,
Нам пела нежно строки января...
авт стихи.. 4.01.2024г...
___
Алфавит наш напишет январь,
Звуки радости сердцу подарит,
Букв желанных рассыпет  янтарь,
В даль за сказкой волшебной поманит...
авт стихи... 3.01.2024 год.
___
В  МОЛИТВЕ  СВЕТЛОЙ  НОВЫЙ  ГОД ,
ОТКРЫЛ  НАМ  ХРАМ  ДУШИ  НЕБЕСНОЙ,
И  СЕРДЦА  РАДОСТЬ  СОЛНЕЧНЫЙ  ВОСХОД ,
И  БОЖЬИХ  ГЛАЗ  ПРЕКРАСНЫХ  НЕЖНОСТЬ!!!
авт стихи.. 2.01.2024..
____
Любовь во всём, ты в это верь,
В аккордах утренней зари,
Откроет Бог нам к счастью дверь,
И Богородица подарит свет Любви...
  авт стихи.. 1.01 . 2024г...