Было, есть и будет так...

Зинаида Новосад
К свету тяжкая дорога.
На путях своих прямых,
Призывая в помощь Бога,
Мы разрушим стены тьмы.

Украина и Россия,
И родная Беларусь --
Мы ведь три сестры родные,
За троих всегда молюсь.

И в Прибалтике, и в Польше,
И в больной Европе всей,
Верю: в целом свете  больше
Здравомыслящих людей.

Небесами жизнь даётся,
Нет в ней места для войны!
И Америка очнётся
От влиянья сатаны.

Божий дух витает всюду.
Было, есть и будет так:
Где стремятся к Богу люди,
Там повержен будет враг.

Бог всегда благословляет
Тех, кто борется со злом.
Пусть рассвет без войн встречает
Мир, в котором мы живём.