я не хочу

Картунов Александр Владимирович
Мне (как всегда) не совсем приятны –
виски со льдом (в пост синдроме Кая).
Я не хочу у зимы в объятьях
чувствовать будто бы ты другая….
Я не хочу, чтобы лютый ветер
эгоцентрично хватал за шею.
Каждый холодный январский вечер,
я не хочу настоящий север.
Я не хочу, если вдруг не будет
взрыва эмоций в упадке духа.
Я не хочу унывать по будням
и не хочу подвергаться слухам.
Полупрозрачная – не святая,
сильно пропитанная любовью….

... Я не хочу, чтоб весной, оттаяв,
сердце наполнилось вязкой болью.