Он без птицы своей навсегда пропадет

Ёлкин Кирилл
Мне во сне явился образ твой,
Прилетев в дом мой,
Птицей небесной.
Ты ругать меня стала,
За старобытность мою.

Тебя поймать я пытался,
Пока дурак не догадался,
Что счастья, не словишь,
Его так, лишь прогонишь,
И навсегда сердце закроешь.

Сменив гнев на милость,
Я уселся на стул.

И ты подлетела,
На стол ко мне села,
И песню запела.
Только не все ты допела,
К утру по делам полетела.

Проснувшись к окну подошел,
Кормушку старую в доме нашел,
Повесил добротно,
Вот так и вот так.

Затем, чтобы сбылся мой сон,
Ведь человек, что поэтом рожден,
Не может без счастья,
Без любви не могёт,
Он без птицы своей навсегда пропадёт.