Самая мощная сила

Ёлкин Кирилл
Бывает люди влюбляются,
Бывает обижаются.
Любовью спасаются,
Вновь обижаются.

Бывают обиды, что душу дерут,
Бывают те, которые быстро пройдут.
Главное помните, дети мои,
Вы все под солнцем одним рождены.

Вам магия, братья и сестры, дана,
Так знайте, друзья!
Мощнее сила всего в этом мире та,
Что в секрете прощения!
Прощения!
Заключена!