Полюбите ближнего!

Жанна Вельт
Влюбитесь в человека рядом с вами
И подарите вы ему тепло!
Пусть между вьюжными снегами
Оттает его сердце, и добро

Вам откликаться будет в каждом слове,
Наполненном любовью и теплом.
И те сердца, что замкнуты в оковах,
Других наполнят светом и добром.

Дарите вы друг другу настроение,
Желайте, как себе, всего прекрасного!
Умейте радоваться и в чужом везении,
И рядом быть, чтоб разделить ненастия.

Тогда и вам будет легко дышать,
Душа лишь светом будет наполняться.
Ну, что, друзья мои, ещё вам пожелать? -
Любить, ценить и жизнью наслаждаться!

3.01.2024