Новые куплеты

Жанна Вельт
Я больше не боюсь ни осуждений,
Ни слов плохих,  плюющих мне вдогонку 
Я отхожу от всех соображений,
В себе рождая прежнюю девчонку

Я вынимаю пазлы из картины,
Что отравляли душу мою ядом.
Я праздную сегодня именины
Смотрю теперь на жизнь иным я взглядом.

Не будет места тем в моей копилке,
Что завистью и злобой обрастали.
И тем, кто уверялся в дружбе пылко,
Лишь отвернувшись, в спину грязи ком бросали.

Я отхожу от временных знакомых,
Что не ценили истинные чувства.
Завистливых, и лживостью ведомых,
Не знающих теории искусства.

Я выбираю искренность и совесть,
Любовь и преданность к моей Планете.
Я открываю двери в мою повесть,
В ней написав куплеты в новом свете.

3.01.2024