Зимнее раздолье

Елена Антонова 22
Сегодня ветер воет в проводах,
И очень холодно - природа замирает.
Становится светлее в городах
И в небе хлопья белые летают.
 
А в доме чай горячий и уют
Мне сердце согревают теплотою.
Снег всё сильнее, вечер настаёт,
Светит луна жемчужиной большою.

И мир тихонько клонится ко сну,
На небе звёзд рисуются узоры.
Вся жизнь заходит в новую волну
Спокойствия и зимнего раздолья.
03.01.2024