Надежды робкий огонёк...

Том Стар
332.
Парили в танце, опускаясь    
Снежинки на твою ладонь...         
Всё на яву или приснилось?         
Пылают щёки, что огонь!             

В глазах сияет счастья лучик -   
Надежды робкий огонёк...         
Найти бы тот заветный ключик -   
Открыл бы он любой замок! 

Растают белые снежинки       
Едва коснувшись рук и губ,       
А капли превратятся в льдинки,
Не будь на ласки только скуп!

Морозный день, а сердцу жарко    
От буйства чувств, горячих слов. 
Ты долгожданным стал подарком,      
Явившись из мечты и снов!