Тане - 3436. Подруга дней Моих суровых!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3435. Бог прислал Поэтов - по порядку!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Светлая память нашим поэтам! С уважением.

Татьяна Темнышева   03.01.2024 12:06

***

Пушкин, Есенин, Высоцкий,
Русские Гении Наши,
Правдою рубят - пороки,
Ценит Народ их - уроки!!!...

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2024 00:27

***

Рецензия на «Тане - 3434. Подумай, и больше - не пей!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Тузик радуется твоему возвращению.

Татьяна Темнышева   03.01.2024 12:08

***

Папе, Тузик, рад - всегда,
Это - однозначно:
Красит он Мои года,
Ярко и Удачно!!!
Недоволен, если Я,
В гости уезжаю,
Восемь лет - Моя семья,
Он, "не в хате - с краю":
Зарычит - прощаю!!!
Не обидел никогда,
Тузика - конкретно,
Не принёс ему - вреда:
Отвечаю - честно!!!

***

Благодарю, Уважаемая Подруга "дней Моих - суровых, голубка шустрая Моя"!
Посудина с бухлом, готова???... Тогда к Тебе канаю Я!!!...

С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2024 00:42