этаж за этажом

Василий Струж
вокруг Земли летят ракеты
и много мусора от них
и будут кольцами при этом
Земли гляди иные дни

так и стихи вокруг поэта
поэта космос засорён
я жду момента жду момента
очиститься но заострён

калган очередной ракеты
и будет мусор из неё
не тот который ловит шкета
но что бездушною змеёй

кружит кружит вокруг планеты
и дополняется Стружов
сор болтологией поэта
растёт этаж за этажом