Помни, ласковый мой! Я к тебе прикипела!

Евгений Гущин 2
                *****
         Чуть в любви интерес, вносим в чувства поправки!
             Эх, была не была, фото - в виде затравки!

             Если космос любви, ту любовь не скрываешь!
             Если жаждешь любви, разве, что-то теряешь?

                Всё зашло далеко и любви нет предела!
             Помни, ласковый мой! - Я к тебе прикипела!

                *****