Не давайте мне советов

Майя Дзугаева
Не давайте мне советов,
Я сама могу их дать.
Дайте лучше мне рассветы,
Чтоб восходы наблюдать.

Дайте мне полей просторы,
И лесов зелёных гладь.
Дайте мне путёвку в горы,
И душе покой и лад.
 
Не нужны советы ваши,
Даст совет природа мне.
Нет на свете её краше,
Посижу здесь в тишине.

И спокойно станет в сердце,
Успокоится душа.
В счастье вновь открыта дверца,
Снова жизнь, ой, хороша.

04.01.2024г.