Осталось...

Светлана Барашко
Я стала вроде бы метелью,
Я стала вроде бы метелью,
Я стала вроде бы метелью,
Холодной и цветной.
Я стала вроде бы метелью
Весеннею порой.
Несостоявшийся рассвет ушел в века,
Но ты оставил мне три розовых
Цветка.
Три розовых цветка,три сердца,три души.
Ещё оставил лёгкую тропу,а также драйвовую мечту.
Мне это помогает жить и всем прекрасным дорожить.
4 января 2024 года