Рассуждения с мамой. 02. 04. 2023г

Александр Лисавец
Мама, а веришь ли ты в то, что дети всегда остаются именно детьми? И хотят тепла от своих родителей и понимания в любом возрасте. Я точно знаю, что ты это понимаешь.
Но тут очень тонкая нить этого понимания. С одной стороны родители всю жизнь пытаются поделиться, научить и передать то, что пригодится детям. А с другой стороны так не хватает этого простого, элементарного тепла, объятий, улыбки - искренней, открытой и самой естественной. Дружба - вот что нужно для единства семьи.
Возможно ты подумаешь, что мои слова могут прозвучать упреком или недовольством, но это только выплеск моих внутренних рассуждений. Я точно знаю, что вы любите нас всей своей душой, телом и тем, что Бог дает людям именно для того, чтобы передавать самые добрые эмоции своим самым близким.
Написал и не стал отправлять это ночью, потому что не хочу потревожить ваш сон. Обязательно пришлю тебе это утром до вашего вылета на отдых. Хочу чтобы ты знала, что вы передали мне максимальное количество всего того, что можете. Лучших родителей для меня нет! Обнимаю мягко, уютно и тепло.
Пусть вышенаписанное звучит довольно сентиментально, но знаю, что ты меня поймешь.
Еще раз спасибо за рассказ про Ваши отношения с родителями!