Загаданное желание

Жанна Вельт
Загадала под Рождество
Я подарок - тебя найти.
Мне не нужно совсем ничего,
Только маленький остров любви,

Где у берега будет причал,
Чтобы беды с волной уходили,
Чтобы там был осенний бал,
Чтобы чайки над морем кружили.

Развиваясь под парусами,
Чтобы к берегу шли корабли,
Чтобы мы с тобой вечерами
Нашу песню с душой петь могли.

Этот маленький остров любви
Я в ладонях моих сохраню.
Только ты будь здоров и живи!
Я в бокалы вино налью.

Выпью я с тобою до дна,
Быть чтоб вместе, не расставаться,
Чтоб дорога вперёд одна
На двоих могла простираться.

Чтобы пели нам соловьи
На закате и на рассвете.
Чтобы стрелки часов нас вели
В любви нашей и в нашем совете.

В Рождество я тебя получила,
Ты-подарок мне послан судьбой.
Я молюсь, чтоб нам  солнце светило,
Чтоб всегда быть мне рядом с тобой!

01.01.2024