Ангел и Дьявол

Катя Новосельцева
Являюсь я собою с ним.
Могу задать любой вопрос.
Ответит он мне в миг один.
Воспримет это всё всерьёз.

Всегда поддержит и поймёт.
Мне с ним так просто и легко!
Пройдёт неделя, месяц, год…
Какой нас ждёт потом итог?

В груди моей он будет жить.
Одно лишь «вот» храню всегда!
Давным-давно он был чужим.
Теперь друг в друге есть нужда.   

Тоска и мысли день за днём.
Болели сердце и душа.
Скучали мы тогда вдвоём,
Вдыхая жизнь всю не спеша.

Разлука сделала сильней.
Хочу общаться вечность я.
Уйдём под светом фонарей,
Ну а пока что мы – друзья.

Он – Дьявол. Много тьмы хранит.
Я – Ангел, что дарует свет.
Об этом часто говорит
И оставляет важный след.

Д.Р.

4.01.2024