Мне кошка сказала- мяу

Алла Бордух
Мне кошка сказала- мяу,
Со мной поиграй!
В кошачие прятки, и салки,
Попрыгаем на скакалке!
Мне кошка сказала- мяу,
Меня ты погладь за ушком,
Я буду тебе подружкой,
Я буду тебе мурчать,
Меня ты просто погладь!
Мне кошка сказала- мяу.