Жить как Человек

Александра Евлампиева
Порой так сложно жить...
Ещё сложней — бороться.
Не "существовать", а "Быть"
Под этим светлым солнцем.

Учиться, развиваться
В научный скорый век.
Не стать совсем мерзавцем,
А жить как Человек.