Карта дня

Заир Мираж
День для учёбы и сотрудничества дан.
Освоить новое получится лишь вместе.
Причём, не нужен чёткий ясный план-
Спонтанный вывод теорем полезней.

Сменить попробуй свой источник знаний.
Там, где до этого, пожалуй, не искал,
отыщешь клад без яростных стараний -
в той нише, что ты сам себе избрал.

по аркану III пентаклей