Новогодняя Мулин

Александр Аве
Кружащих наши души птицей...
В крылах краснеющий Мулин,
Куда спешит Тулуз виниться,
Мечтаем вырваться из зим,
Местечко, - есть где,  полениться,
Прорваться в шумную кадриль,
Канкана мчать как колесницы:
И забываться, - ...в замке Иф,
(Закладках выбранной страницы...
Чуть затаив Парижский миф...)