До...

Нина Лапицкая
Довоскреснуть,дозреть,дородиться и заново жить без указок извне....
Додышать,дострадать,отогреться и снова  поверить тебе...
Домечтать,допринять,додовериться и крылья свои распрямить ...
Добежать,дообнять,дочувствовать и в конце концов долюбить...

*Просто экспромт - может когда-то допишется)))

04.01.2024.