Я уеду

Анюта Гусева 8
Я уеду на белой девятке
Помашу на прощание рукой,
Но давай обо всем по порядку
Я уеду, чтоб быть не с тобой
Я уеду сквозь холод и стужу
Через снег и метели пройду
Буду там хоть кому то я нужен
И своё я там счастье найду
Я уеду под музыку громко,
Только дверь лишь захлопнув легко
Заиграет мелодия звонко
И машина умчит далеко
Я уеду лесами, полями
Через мост над прекрасной рекой
Строим жизнь свою только мы сами
Я уеду туда где покой
Я уеду, закрою калитку
Вспомню наши мгновения встреч,
А любовь не бывает ошибкой
Своё счастье ведь надо беречь