ШЛИ ВЕКА

Альфред Хобер
ШЛИ ВЕКА…


Шли века…
Шумели битвы…

И на Русь враги всё шли,
Но мечи Руси , молитвы, –
Били их, Русь берегли.
Пораженья забывались,
Вновь готовились в поход,
Вновь по шапке получали,
От ворот ждал поворот.
Двадцать первый век шагает.
Злоба, ненависть к Руси,
Как цунами возрастает, –
Смогли укров приплести.
Влипли укры в яд нацизма,
Жизнь пошла тропой войны:
Бандитизма, терроризма,
Разрушением страны.
Трудно выбраться из бездны,
На фронтах страшней, чем ад,
Все потуги бесполезны.

Лишь с РОССИЕЙ благодать!

03 января 2024



***

Приказ исполнить –
Бред порочный –
Несёт днепровская вода…
В ответ – снаряд
Ложится точно,
И гибнет укров простота.
А по-иному не умеют,
В посадках гибнут,
По степям,
И бьют фашисты-прохиндеи
По нашим
Мирным городам.
Террористической державы
Стал террористом президент,
На плахе кончит,
Боже правый,
Укороти его момент.

03 января 2024